Штаб: командир - Гарифуллин Дамир, комиссар - Мартынов Юрий,
Мастера - Дергунов Юрий и Сергей Кирилов. Врач - Жадобова Людмила (Люся). Фотограф - Сабитов Айрат (делегирован от комитета комсомола института).
Бойцы: Айсин Хайдар, Галимов Рафаил, Гусейнов Шамиль, Данилов Игорь, Ерамков Евгений, Зайцев Дмитрий, Караваев Михаил, Кашуров Михаил, Ким Константин, Комиссарук Лев, Королев Олег, Крючков Игорь, Потёмкин Вадим, Прохоров Сергей, Сидуллин Николай, Соломенникова Татьяна, Стрельников Сергей , Чабдаров Альфред.
Жили: Вспоминает Евгений Ермаков: "Кроме Аксубаево следует, по-моему, упомянуть д. Старое Ибрайкино, так как жили в основном там, в большом деревянном доме, именуемом «общежитием №6 КАИ». Там же проходили все мероприятия. Выходные проводили все вместе. Однажды, помниться случилась какая-то накладка с машиной. И нас из Аксубаево не отвезли в Старое Ибрайкино. Так мы после работы вечером махнули туда пешком. Пришли уже часам к 10 вечера, протопав около 20 км. ТАКОЕ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ! ".
Строили: Вспоминает Николай Сидуллин: "В 1982 году было два работодателя: ПМК 122 треста ТатМелиоВодСтрой (Министр мелиорации ТаССР Шаймиев М.Ш.) и Аксубаевское МСО треста ЛенАгроСтрой. Собственно поэтому и было два объекта: жилой дом ПМК 122 (мастером был Юра Дергунов, он в общаге жил со мной в соседней комнате) и общежитие МСО (мастером был Сергей Кирилов). Третий объект, "смешной" - котельная для детского сада. На нем не было мастера, а был творческий коллектив: Альфред Чабдаров, Лева Комиссарук и я.
Про ГЕРБ и СТОЛБ - (вспоминает Игорь Крючков) С этим гербом прикол был. Когда лагерь отряда облагораживали с Сабитычем, то пришла идея герб на ворота повесить. Нашли доску, вымучали идею и стали рисовать, ночью, чтоб к утру прибить, как Олег на врата щит.
Утром Колька Сидулин посмотрел и поинтересовался: "Какой каменщик рисовал кладку?". Я отвечаю ему: "Рисовал я! А в чем дело?". А он в ответ: "Кирпичи-то надо в разбежку класть .....". Резко перерисовал. При большом увеличении видны плохо замазанные швы...
Ещё был написан классный опус про ССО КАИ-56 в год 100 летия КАИ и в нем, кроме всего прочего мы предсказали, что в Казани будет "Метро им. ЧАБДАРОВА". Опус был в газете отряда, газету мы назвали " The WALL".
А Дергунов Юра топором вырубил из столба идола. А из него сделали указатель что, где и через сколько. Столб стоял по середине двора в лагере. После окончания отряда и герб и голова идола и сами газеты были Мартыновым как комисаром отряда собраны для хранения как реликвии отряда.
ССО КАИ 56, образца 1982 года, состоял из двух коммун, расквартированных на рассстоянии 15-20 км друг от друга.
В Старом Ибрайкино и был сколочен костяк ССО КАИ 56. Это мое личное мнение".
События: Евгений Ермаков, Михаил Караваев и Тагир (Толиком чаще звали - Он однокурсник Миши Караваева) - задержались на недельку на шабашку, отделывали сельский клуб в какой-то деревне рядом с Аксубаево.
Семейные истории: Потёмкин Вадим и Соломенникова Татьяна.